Berufliche Bildung in Oberstufenzentren. (Heftthema) - Wolf, Karl-Heinz [Verfasser]; Thöne, Ulrich [Verfasser]; Pomian, Rosemarie [Verfasser]; Rulff, Pit [Verfasser] (My University, 1999)
Wolf, Karl-Heinz: 20 Jahre Oberstufenzentren als Innovations- und Kompetenzzentren. Thöne, Ulrich; Pomian, Rosemarie; Rulff, Pit: Berufsausbildung in Berlin. Pomian, Rosemarie: Qualitätssicherung in der Berufsausbildung.
Keywords: S 3.1 Berufsbildende Schulen; Berufsbildung; Berufsausbildung; Oberstufenzentrum; Zukunft; Entwicklung