Von draussen nach oben - Gronwald, Silke [Verfasser]; Rust, Holger [Verfasser]; Schmalholz, Claus G. [Verfasser] (My University, 1999)
Der Beitrag setzt sich mit dem Berufs- und Imagewandel des Handelsvertreters auseinander. (IAB)
Keywords: S 6.4.1.1 Warenkaufleute; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; G 2.4.4 Biografiegestaltung; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; Handelsvertreter; Tätigkeitswandel; Image; Beruflicher Aufstieg; Teamarbeit; Berufsproblem; Quantitative Angaben