Instagram im Ausbildungsmarketing - Schnorbus, Linda [Verfasser]; Rehaber, Anne [Verfasser] (My University, 2020)
"Wie können Unternehmen ohne bekannten Markennamen zukünftige Auszubildende auf sich aufmerksam machen? Automobilzulieferer Brose hat in einer Studie getestet, was auf dem firmeneigenen Instagram-Account bei der Generation Z am besten ankommt." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Brose forscht am perfekten Instagram-Post fürs Azubi-Recruiting
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; Social Media; Ausbildungsmarketing; Nachwuchssicherung; Digital Native