Attraktivität der beruflichen Bildung in Deutschland - Frommberger, Dietmar [Verfasser] (My University, 2020)
"Im Beitrag werden berufsbildungspolitische Debatten und Ansätze zur Weiterentwicklung der Attraktivität der dualen beruflichen Bildung dargestellt und reflektiert. Einen Schwerpunkt stellen die Maßnahmen zur formalen Aufwertung der Berufsbildungsabschlüsse dar." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; Berufsausbildung; Attraktivität; Berufsabschluss; Angebot-Nachfrage-Relation