Notes and issues : training and employment schemes for the long term unemployed: British government policy for the 1990s - Finn, Dan [Verfasser] (My University, 1988)
Der Beitrag setzt sich kritisch mit den Ausbildungs- und Beschäftigungsprogrammen für Langzeitarbeitslose in Grossbritannien auseinander. Insbesondere wird in Frage gestellt, ob die staatlichen Weiterbildungsprogramme in der Lage sind, den bestehenden Mangel an Qualifikationen aufzuheben. Die einzelnen Massnahmearten werden aufgeführt und erläutert. (IAB)
Anmerkungen und Ergebnisse. Weiterbildungs- und Beschäftigungsprogramme für Langzeitarbeitslose: Britische Regierungspolitik für die neunziger Jahre
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 1.2.2.3 Beschäftigungsformen; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Langzeitarbeitslosigkeit; Ausbildung; Beschäftigung; Programm; Beschäftigungspolitik