A bridge to the future : European policy for vocational education and training 2002-10 - (:unkn) unknown (Publications Office of the European Union, 2010)
Im vorliegenden Synthesebericht des Cedefop wird der Fortschritt evaluiert, der im Bereich der europäischen Berufsbildungspolitik seit Beginn des so genannten Kopenhagen-Prozesses im Jahr 2002 erzielt wurde. Der Bericht blickt auch auf die neue europäische Strategie für ein intelligentes, nachhaltiges und integratives Wachstum bis zum Jahr 2020, in welcher der eingeleitete Reformprozess im Bereich der Berufsbildung und des lebenslangen Lernens fortgesetzt wird. Der Bericht wurde anlässlich der Ministerratssitzung am 7. Dezember 2010 in Brügge offiziell vorgestellt. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2 Europa; Berufsbildung; EU-Bildungspolitik; Lebenslanges Lernen; Reform