Berufliche Haupt- und Nebentätigkeiten : Ergebnisse des Mikrozensus September 1988, 1. Teil - Bartunek, Ewald [Verfasser] (My University, 1989)
Der Beitrag bringt Ergebnisse des österreichischen Mikrozensus 1988 über berufliche Tätigkeitsmerkmale. Im ersten Teil werden die Haupttätigkeiten nach Schulbildung, Geschlecht und Berufsschicht differenziert. (IAB)
Keywords: G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; G 1.1.1 Demografie; G 1.2.2.3 Beschäftigungsformen; P 1.5 Migranten; Tätigkeitsmerkmal; Struktur; Berufsstruktur; Tätigkeitsschwerpunkt; Schulbildung; Stellung im Beruf; Geschlechterverteilung; Altersstruktur; Vollzeitarbeit; Teilzeitarbeit; Staatsangehörigkeit; Quantitative Angaben