Ausbildung der Ausbildenden : Qualitätsförderung durch Zertifikate - Schläfli, André [Verfasser] (My University, 1995)
Ausbildungsinstitutionen, die Ausbildung für Ausbildende anbieten, können eine Zertifizierung bei der Schweizerischen Vereinigung für Erwachsenenbildung (SVEB) beantragen. Ihre Bildungsangebote werden anhand von Qualitiätskriterien überprüft. Mit der Zertifizierung soll Transparenz zwischen den Ausbildungsgängen geschaffen werden und die Qualität in der Ausbildung geprüft und gesichert werden. (BIBB)
Keywords: L 6 Qualität; L 6.2.4 Bildungserfolgscontrolling; I 2.2.1 Westeuropa; Berufliche Weiterbildung; Qualität; Qualitätskontrolle; Schweiz