Berufliche Weiterbildung im dualen System. Grundzüge einer kommunalen Konzeption für berufliche Weiterbildung im Rahmen eines dualen Systems - Bader, Reinhard [Verfasser] (My University, 1990)
Orientierungspunkte für den Aufbau eines "Dualen Systems der beruflichen Weiterbildung" auf kommunaler Ebene werden herausgearbeitet und auf dieser Basis Umrisse einer Rahmenkonzeption zu dessen Realisierung dargestellt.
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; T 4.4 Politikwissenschaften; S 2.3 Berufsbildungspolitik; L 2.2 Didaktik; Konzeption; Weiterbildung; Berufsschule; Duales System; Berufliche Weiterbildung; Ziel; Freier Träger; Staat; Berufsbildendes Schulwesen; Bildungspolitik; Weiterbildungsplanung; Berufsbildung; Didaktik