Qualität überbetrieblicher Berufsbildungsstätten : wie Praxis und Wissenschaft voneinander profitieren können - Wagner, Marie [Verfasser]; Köhlmann-Eckel, Christiane [Verfasser]; Schneider, Birgit [Verfasser] (My University, 2025)
"Der Beitrag zeigt, wie im Dialog zwischen Forschung und Praxis ein Qualitätsmodell für die überbetriebliche Ausbildung (ÜBA) entstehen soll. Ausgangspunkt ist die Initiative für exzellente ÜBA, die Impulse zur Qualitätsentwicklung gibt und durch Begleitforschung wissenschaftlich fundiert wird." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.2 Verbundausbildung; L 6 Qualität; 370; Berufsausbildung; Überbetriebliche Berufsbildungsstätte; Überbetriebliche Ausbildung; Ausbildungsqualität; Qualitätssicherung; Wissenschaftliche Begleitung