Leben ist Lernen : über die Bedingungen der Lerngesellschaft - Gehrer, Elisabeth [Verfasser] (My University, 1996)
Die Autorin skizziert Überlegungen zum lebensbegleitenden Lernen vor dem Hintergrund des Wandels der Gesellschaft an der Schwelle zum 21. Jahrhundert und zentrale bildungspolitische Fragen, die sich damit stellen. (BIBB)
Keywords: G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 2.4.3 Privater & Familiärer Wandel; G 1.2 Arbeitsmarkt; I 2.2.1 Westeuropa; Lebenslanges Lernen; Bildungspolitik; Selbstverantwortung; Arbeitswelt; Sozialer Wandel; Österreich