Mobbing und Cyber-Mobbing an beruflichen Schulen : Problemanlagen und Interventionsmöglichkeiten - Biesinger, Albert [Mitarbeiter]; Schweitzer, Friedrich [Mitarbeiter]; Donhauser, Hubert [Mitarbeiter]; Weiler, Eva [Mitarbeiter]; Jäger, Marcus [Mitarbeiter] (Books on Demand, 2010)
Das Buch behandelt die Problematik des Mobbing und Cyber-Mobbing an beruflichen Schulen, analysiert die Problemlagen und gibt wertvolle Tipps für präventives Lehrerhandeln. (BIBB-Doku)
Keywords: G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Mobbing; Berufsschule