Leitlinien Berufliche Weiterbildung : Wege zur Kompetenzentwicklung - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Die Leitlinien des DIHT zur beruflichen Weiterbildung stellen Kompetenzentwicklung und Beschäftigungsfähigkeit in den Mittelpunkt. "Der ständige wirtschaftliche Wandel muss von einem veränderten Verständnis geleitet werden: theoretisches Wissen und die Erfahrungen im Arbeitsprozess müssen miteinander verknüpft werden. Nur so wird der komplexe und langwierige Prozess der Kompetenzentwicklung ermöglicht." (IAB2)
Keywords: G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; L 7 Prüfungen; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; S 3.5.2.4 Deutscher Industrie- und Handelskammertag (DIHK); Berufliche Weiterbildung; Qualifikationsanforderung; Berufliche Qualifikation; Beschäftigungsfähigkeit; Qualifikationsnachweis; Qualifikationserwerb; DIHT