Individuelle Förderplanung - Rezeption und Einsatz im Übergangssystem - Groot, Christoph de [Verfasser]; Kremer, H.-Hugo [Verfasser]; Zoyke, Andrea [Verfasser] (My University, 2010)
"Der Beitrag greift die Frage nach dem Verständnis und der Umsetzung einer Förderplanung in den Bildungsgängen des Übergangssystems auf. Nach einer kurzen Hinführung über Forschungskontext und Erkenntnisinteresse wird eine Annäherung an Herausforderungen der Förderplanung vorgenommen. Darauf aufbauend werden die Ergebnisse einer explorativen Studie zum Verständnis und den Nutzungsformen der individuellen Förderplanung im Übergangssystem aufgezeigt." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 2.2 Didaktik; S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; Individuelle Förderung; Übergangssystem