Niederlande - Busse, Gerd [Verfasser]; Frommberger, Dietmar [Verfasser]; Meijer, Kees [Mitarbeiter] (Bertelsmann, 2016)
"Die Länderstudie gibt Einblicke in Geschichte, Strukturen und Grundlagen des niederländischen Bildungs- und Berufsbildungssystems. Das niederländische Berufsbildungssystem ist durch einen kontinuierlichen Reformprozess geprägt. Die 2012 vollständig aktualisierte Länderstudie wurde aus diesem Anlass um die neuesten Reformen ergänzt und erscheint hiermit auch im neuen Format als Monografie. Der Band bildet die aktuelle Situation ab und baut eine thematische Brücke zu den Bereichen Hochschulbildung und Allgemeinbildung." (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; P 3.2 Lehrpersonal; I 1 Internationale Berufsbildung; I 2.2.1 Westeuropa; Bildungssystem; Berufsbildungssystem; Berufliche Weiterbildung; Bildungspersonal; Internationale Zusammenarbeit; Niederlande