Environmental education and sustainable development : trends in member countries - Kelley-Laine, Kathleen [Verfasser] (My University, 1997)
Der Beitrag skizziert Trends und Entwicklungen der Umweltbildung in den Mitgliedstaaten der OECD. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); Bildungspolitik; Umweltbildung; Umweltbewusstsein; Förderung; OECD; 1986-1996