Jahresbericht 2016 - Fahle, Klaus [Sonstige]; Dreissus-Meurer, Sigrid [Herausgeber]; Schneider, Gabriele [Herausgeber] (My University, 2017)
"Für Europa war 2016 ein Jahr mit vielen Herausforderungen, doch das EU-Bildungsprogramm Erasmus+ konnte erfolgreich umgesetzt werden. Es trägt seinen Teil dazu bei, dass Menschen über Grenzen hinweg näher zusammenkommen und fördert so Toleranz und Offenheit. Der vorliegende Jahresbericht enthält zahlreiche Good-Practice-Beispiele, die zeigen, was europäische Bildungskooperationen leisten können. Er berichtet über die Schwerpunkte der Arbeit der NA beim BIBB in Erasmus+ und anderen von ihr betreuten europäischen und internationalen Projekten." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Nationale Agentur Bildung für Europa; Bericht; EU-Programm; Erasmus plus; Berufsbildung; Internationale Zusammenarbeit