Umgehen mit Elektrizität : Grundlagen für aktives Sicherheitsverhalten in gewerblich-technischen Berufen. Arbeitsblätter für den Auszubildenden - Lammers, Winfrid [Verfasser]; Voigt, Gerhard [Verfasser] (Christiani, 2005)
Die Sammlung von Arbeitsblättern umfasst 16 Übungen mit jeweiliger Lernzielkontrolle für die Themen: Spannung messen, Spannung prüfen und Gefahren, Netz Schutzkontaktsteckdose, Netz Aufbau und Spannungsprüfung, Strom messen, Stromwirkung Widerstand, Elektrische Leistung, Reihenschaltung messen, Parallelschaltung messen, Elektrische Sicherung, Bewegliche Anschlussleitung Steckverbindung, Schutzmaßnahme Einführung, Überstrom Schutzeinrichtung im TN-Netz, Schutzmaßnahmen Kleinspannung, Schutzmaßnahmen Isolieren, Fehlerstrom Schutzeinrichtungen. (BIBB)
Keywords: S 6.2.4 Elektroberufe; L 1.7 Berufsspezifische Fächer; Elektrizitätslehre; Elektroberuf; Gewerblich-technischer Beruf; Unterrichtsmaterial