Fachsprachen in der Berufsausbildung - ein Lernprogramm auf CD-ROM für berufsbildende Schulen - Jahn, Karl-Heinz [Verfasser] (My University, 2000)
Es wird das Lernprogramm "Fachsprachentrainer Metall- und Elektroberufe" vorgestellt, das im Rahmen des Modellversuchs TEFAS in Hessen entwickelt und vom FWU veröffentlicht wurde.
Keywords: L 1.6.1 Deutsch; L 2.2 Didaktik; L 4.1.2 Elektronische Medien; Berufsausbildung; Metallberuf; Elektroberuf; Berufsbildendes Schulwesen; Deutschunterricht; Didaktik; Fachsprache; Digitale Medien; Software; Lernprogramm