Holzbearbeitungsmechaniker/ Holzbearbeitungsmechanikerin : Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung - (:unkn) unknown (BW Bildung und Wissen, 2004)
Am 1. August 2004 trat die Verordnung über die Berufsausbildung zum Holzbearbeitungsmechaniker in Kraft. Die Neuordnung wurde an die veränderten Anforderungen in der Sägeindustrie, Hobelindustrie, Holzleimbauindustrie und Holzwerkstoffindustrie angepasst. Die Broschüre enthält das Ausbildungsprofil (in deutscher, englischer, französischer Sprache), Erläuterungen zur Ausbildungsordnung und zum Ausbildungsrahmenplan sowie Hinweise zur Ausbildungsplanung und den Prüfungen. (BIBB)
Keywords: S 6.2.2 Holzbearbeitung, Flechtwaren, Textil-, Leder- und Fellverarbeitung; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 2.2.3.1 Rahmenlehrpläne; S 2.2.4.1 Prüfungsordnungen; Holzbearbeitungsmechaniker; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Berufsbild; Ausbildungsrahmenplan; Lehrplan; Ausbildungsinhalt; Ausbildungsplanung; Prüfung