Computerunterstützte Unternehmensplanspiele: Lernspiel Handel ELONOVA - Lüpertz, Viktor [Verfasser] (My University, 1989)
Schulstufe/Bereich :Sekundarstufe II. - Schultyp :Berufsschule. - Lernbereich/Unterrichtsfach :Betriebswirtschaftslehre. - Art des Textes :Unterrichtseinheit. - Kontextmaterial :Text, Tabellen. - Unterrichtsgegenstand :Marktsituation, Beschaffung und Lagerung der Handelsware, Finanzierung, Absatz, Verwaltung.. - Zeitaufwand :8 Unterrichtsstunden. - - -
Keywords: T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; L 2.3 Methoden; L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; I 2.1.2.4 Baden-Württemberg; Betriebswirtschaftslehre; Wirtschaftskunde; Berufsbildendes Schulwesen; Sekundarstufe II; Unterrichtseinheit; Planspiel; Computerunterstützter Unterricht; Baden-Württemberg