Ausbildung als Plan B - Ehlers, Ingrid Ute [Verfasser]; Schäfer, Regina [Verfasser] (My University, 2021)
"Junge Menschen, die ihr Studium abgebrochen haben, können in Zeiten des Fachkräftemangels eine attraktive Zielgruppe für Ausbildungsbetriebe sein. Um sie zu gewinnen und die Ausbildung erfolgreich zu gestalten, braucht es neben realistischen Erwartungen auch eine überzeugende Kommunikationsstrategie und Unternehmenskultur." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; 370; Studienabbrecher; Agrarberuf; Attraktivität; Ausbildungsmarketing; Ausbildungsqualität