Ausbildungsmarkt weiter tief in der Krise : Politik und Betriebe sind gefordert - Fitzenberger, Bernd [Verfasser] (My University, 2025)
„Trotz vieler unbesetzter Ausbildungsstellen sank die Zahl der neu abgeschlossenen Ausbildungsverträge 2024 erneut und liegt weiterhin deutlich unter dem Vor-Corona-Niveau. Gleichzeitig wächst die Zahl junger Erwachsener ohne Berufsabschluss. Die betriebliche Ausbildung muss attraktiver und zugänglicher werden.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; 370; Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsstellenbilanz; Mismatch; Quantitative Angaben