Geprüfter Fachwirt für Energiewirtschaft, Geprüfte Fachwirtin für Energiewirtschaft : Rahmenplan mit Lernzielen - (:unkn) unknown (DIHK Verlag, 2017)
"Zum 1.Oktober 2017 tritt die neue Verordnung über die Prüfung zum anerkannten Fortbildungsabschluss Geprüfter Fachwirt für Energiewirtschaft und Geprüfte Fachwirtin für Energiewirtschaft in Kraft. Auf dieser Basis wurde der DIHK-Rahmenplan, als gemeinsame Empfehlung der Arbeitgeber- und Arbeitnehmersachverständigen entwickelt. Er bildet die Grundlage für ein Curriculum und damit die Ansatzpunkte für die Gestaltung der Vorbereitungslehrgänge. Zudem unterstützt der Rahmenplan die Erstellung von lernzielorientierten Prüfungsaufgaben." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4 Dienstleistungsberufe; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 2.2.3.1 Rahmenlehrpläne; L 1 Curricula & Lehrpläne; L 7 Prüfungen; Geprüfter Fachwirt für Energiewirtschaft; Berufliche Weiterbildung; Fortbildungsberuf; Fortbildungsprüfung; Rahmenlehrplan; Lerninhalt