Bericht der Kommission über den Zugang zur beruflichen Weiterbildung in der Union (Empfehlung des Rates vom 30. Juni 1993) - (:unkn) unknown (Amt für amtliche Veröffentlichungen der Europäischen Gemeinschaften, 1997)
Der Bericht bewertet die erreichten Fortschritte bei der Umsetzung der Ratsempfehlung vom 30. Juni 1993 und schlägt neue Aktionslinien zur Stärkung des gemeinschaftlichen Handelns beim Zugang zur beruflichen Weiterbildung vor. (BIBB2)
Keywords: S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); L 1.2 Curriculumfelder; I 1 Internationale Berufsbildung; L 6.2.3 Evaluation; P 1.7 Benachteiligte; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; L 2 Lehr-Lerngestaltung; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; I 2.2 Europa; Berufliche Weiterbildung; Förderung; EU-Kommission; Richtlinie; Bildungsbeteiligung; Internationale Zusammenarbeit; Wirkungsforschung; Europäische Union; 1993-1996