Multimediales Lernen in der Erwachsenenbildung - Arnold, Rolf [Verfasser]; Lermen, Markus [Verfasser] (My University, 2002)
Der Beitrag geht der Frage nach, ob sich Multimedia und E- Learning-Angebote automatisch für ein erwachsenengemässes Lernen eignen und welche Vorteile die neuen Medien letztlich bergen. Auf der Grundlage theoretischer Überlegungen und der im Projekt "Pädagogik Online" gemachten Erfahrungen werden Schlüsse für die erwachsenenpädagogischen Debatte gezogen. (BIBB2)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; Digitale Medien; E-Learning; Erwachsenenbildung