Quer einsteigen ins Lehramt - Heinis, Monika [Verfasser] (My University, 2013)
"Wer nicht Lehramt studiert hat, sollte die Chancen und Risiken eines berufsbegleitenden Einstiegs in den Lehrerberuf sorgfältig abwägen." Im Beitrag geht es um die Voraussetzungen für den Seiteneinstieg an Berufskollegs in Nordrhein-Westfalen. (BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; G 1.2.3.1 Potenziale; Berufsschullehrer; Seiteneinstieg; Nordrhein-Westfalen