Subjektive Theorien zur Berufsidentität von angehenden Lehrkräften an berufsbildenden Schulen - Grzanna, Cindy [Verfasser] (My University, 2013)
"Die Rekonstruktion Subjektiver Theorien angehender Lehrer/-innen über ihren Zustand beruflicher Identität erlaubt es, insbesondere die Ziele bzw. Absichten beruflichen Handelns zu identifizieren sowie Rückschlüsse auf die berufliche Handlungsfähigkeit bzw. pädagogische Professionalität zu ziehen." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 2.4.4 Biografiegestaltung; P 3.2.3 Lehrer; Subjektive Theorien; Berufliche Identität; Berufsschullehrer