Schulische Integration - eine Herausforderung für die Pädagogik. Berufliche Integration - eine Herausforderung für die Wirtschaft? - Krainz, Gabriele [Verfasser] (My University, 1998)
Die österreichische Situation hinsichtlich der Berufsorientierung und der beruflichen Integration behinderter Jugendlicher wird vorgestellt. (LSW).
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsorientierung; Berufsvorbereitung; Berufswahl; Menschen mit Behinderung; Jugendlicher; Berufliche Integration; Österreich