Focus on vocational education and training in the Czech Republic - Czesana, Vera [Herausgeber]; Zukersteinova, Alena [Herausgeber] (My University, 2005)
Mit der vorliegenden Publikation wird ein Überblick über die wichtigsten Strukturen, Tendenzen und Herausforderungen des Berufsbildungssystems der Tschechischen Republik gegeben. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2.2 Osteuropa; Berufsbildung; Berufsbildungssystem; Berufsbildungspolitik; Bildungspersonal; Curriculumentwicklung; Berufsberatung; Weiterbildung; Finanzierung; Tschechische Republik