Art und Abschluss von Fortbildungskursen : Ergebnisse des Mikrozensus Dezember 1989 - Denk, Gabriele [Verfasser] (My University, 1990)
Auf der Grundlage des österreichischen Mikrozensus beschäftigt sich der Beitrag mit der Art der Fortbildungskurse, die im Zeitraum von 1985 bis 1989 besucht wurden, und deren Abschluss. Erhoben wurde auch Schulbildung und die berufliche Qualifikation der Kursteilnehmer. (IAB)
Keywords: G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; G 1.1.1 Demografie; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; Berufliche Weiterbildung; Teilnehmer; Struktur; Geschlechterverteilung; Schulbildung; Altersstruktur; Ausbildungsinhalt; Quantitative Angaben