Qualitätsmanagementkonzepte für Meister (2) : Funktionen der Meisterebene und Vorbereitung auf veränderte Rollen und Aufgaben - Steinmetz, Walter [Verfasser]; Zink, Klaus J. [Verfasser] (My University, 1996)
Es wird auf aktuelle und mögliche Aufgaben eines Meisters im Rahmen umfassender Qualitätsmanagementkonzepte eingegangen sowie ein Ausblick auf notwendige Massnahmen zur Vorbereitung der Meister auf anstehende Veränderungen gegeben. (BIBB2)
Keywords: P 2.5 Meister; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; Industriemeister; Qualitätssicherung; Tätigkeitsmerkmal; Tätigkeitswandel