Biologe/Biologin : Berufsfelder in der Industriellen und Angewandten Biologie - Grimme, Horst [Verfasser] (My University, 1991)
Der Beitrag informiert über Tätigkeitsfelder von Biologen in verschiedenen Bereichen der Industrie (mehr als 3000) und in Behörden (mehr als 2000). Der Autor betrachtet diese Information als hilfreich für die Berufsberatung von Abiturienten, die häufig ein eingegrenztes Bild vom Studienangebot Biologie haben. (IAB)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; Biologie; Berufsproblem; Tätigkeitsfelder; Berufsorientierung