Schulabsentismus an berufsbildenden Schulen? : Eine qualitative Untersuchung zu Ausmaß, Ursachen und Umgang aus Sicht von Schulleitungen - Otto, Leon Nicklas [Verfasser]; Jahn, Robert W. [Verfasser]; Baumgarten, Melanie [Verfasser]; Porsch, Raphaela [Verfasser] (My University, 2023)
„Die Schulleitungsbefragung an berufsbildenden Schulen zeigt, dass Unerlaubtes Fernbleiben der Schüler*innen im Vergleich zu Befunden aus dem allgemeinbildenden Schulsystem eine untergeordnete Rolle einnimmt, wenngleich berufsbildungs- sowie schulformspezifische Unterschiede deutlich werden.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 2.3 Auszubildende; 370; Auszubildender; Berufsschüler; Schulabsentismus; Schulleitung; Befragung