Sind Prüfungen auf Papier noch zeitgemäß? - Hermesdorff, Svenja [Verfasser] (My University, 2022)
„Mit zunehmender Digitalisierung der Arbeitswelt und der Ausbildung eröffnen sich auch Möglichkeiten, Prüfungen digital(er) zu gestalten. Welche Chancen und Herausforderungen ergeben sich für Auszubildende, Betriebe, Prüfende und Zuständige Stellen?“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; 370; Berufsausbildung; Digitalisierung; Prüfung; digitale Medien