Der Kompetenzmarkt der beruflichen Bildung im Internet - Bähr, Wilhelm [Verfasser] (My University, 1999)
"Wilhelm H. Bähr beschreibt das Konzept des IFA-Verlags, durch einen virtuellen Kompetenzmarkt im Internet eine Plattform für Angebot und Nachfrage zur beruflichen Bildung zu schaffen." (Verlag)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; Berufsbildung; Informationssystem; Informationsgewinnung; Internet; Bildungsangebot