Der gebildete Spezialist : Zukunftsperspektiven für Bildung und Wissenschaft - Böning, Eberhard [Verfasser] (My University, 1988)
Der Autor behandelt das Thema unter den drei folgenden Aspekten: 1. das Spezialistentum und seine Probleme, 2. die Frage, was einen Spezialisten gebildet macht, 3. die Frage, wie man Spezialistentum und Bildung insbesondere durch die Gestaltung des Bildungssystems in eine Symbiose bringen kann. (IAB2)
Keywords: Spezialisierung; Bildungssystem; Fachwissen; Allgemeinbildung; Berufliche Weiterbildung; Hochschule