Attraktive Bildungsrenditen der Berufsausbildung in Deutschland - Plünnecke, Axel [Verfasser] (My University, 2015)
"Vor allem in den MINT-Feldern wird sich die Fachkräftesituation bei der Nachfrage nach Absolventen mit beruflicher Bildung anspannen. Das hat Konsequenzen für Lohnprämien und Bildungsrenditen - die berufliche Bildung ist attraktiv." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.3.1 Qualifikationsverwertung; S 6.3.1 Ingenieurberufe, Chemiker, Physiker, Mathematiker; S 6.3.2 Techniker, Technische Sonderkräfte, Zeichner, Industriemeister (ausgenommen IT-Berufe); Berufsausbildung; Bildungsertrag; Einkommen; MINT-Berufe