Online Shop-Check : Abschlussbericht - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Dargestellt wird eine ausführliche Evaluation des Internetangebots des 'Good Practice Center zur Förderung von Benachteiligten in der beruflichen Bildung' (GPC), die auch einen Vergleich mit 6 Wettbewerber-Sites (die z.T. auch Kooperationspartner sind) enthält und worin Ansatzpunkte für eine Optimierung der GPC-Site aufgezeigt werden. Es wurde eine Expertenbefragung durchgeführt. Die GPC-Site wurde in der Gesamtbilanz deutlich besser als alle Wettbewerber beurteilt. Die Kriterien: Inwieweit werden die Sites ihrem Anspruch gerecht?, der quantitative Informationsgehalt, die Praxisrelevanz, die Zielgruppenorientierung, die Aktualität, die Nutzerfreundlichkeit und -führung. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; Benachteiligtenförderung