Übersicht über die Modellversuche - Kooperation und Netzwerkarbeit im Förderschwerpunkt "Neue Wege/Heterogenität" - Trimkowski, Marion [Verfasser] (My University, 2016)
"17 bundesweit aufgestellte Modellversuche, eine programmübergreifende wissenschaftliche Begleitung und die Programmleitung im BIBB haben - gefördert vom BMBF - drei Jahre lang in einem Forschungs- und Entwicklungsnetzwerk zusammengearbeitet. Die Akteure werden hier vorgestellt und ein Einblick in die Gestaltung der Prozesse gegeben." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; G 1.2.3.1 Potenziale; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; Heterogenität; Betriebliche Berufsausbildung; Modellversuchsprogramm; Kooperation