Fragen zur Zukunft der Berufe : Beschäftigungschancen und Beschäftigungsrisiken - Troll, Lothar [Verfasser] (My University, 1993)
In dem Beitrag wird in Form von Fragekatalogen der Versuch unternommen, das von der Berufsforschung des IAB entwickelte Konzept der differenzierten Information anwendungsgerecht darzustellen. Dieses Konzept erfordert eine sinnvolle Nutzung berufskundlicher Arbeitshilfen. Der Beitrag enthält nähere Hinweise auf Fundstellen, Schaubilder, Statistiken usw., die zu diesem Thema herangezogen werden können. (BIBB2)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; Berufswahlhilfe; Arbeitsmarktchance; Quantitative Angaben