Versuchs- und Lehrbetrieb für Waldarbeit und Forsttechnik - Backhaus, Gisbert [Verfasser] (My University, 1993)
Es werden die Bildungsmassnahmen der überbetrieblichen Ausbildungsstätte der Hessischen Landesforstverwaltung in Weilburg vorgestellt. Die Ausbildung zum Forstwirt nimmt den grössten Anteil der Ausbildungskapazität in Anspruch, daneben werden zahlreiche Fortbildungsmassnahmen für Waldarbeiter und Forstbeamte geboten. (BIBB2)
Keywords: S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 1.3.2 Verbundausbildung; G 1.2.4.1.1 Land- und Forstwirtschaft; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; I 2.1.2.2 Hessen; Ausbildungsstätte; Überbetriebliche Ausbildung; Forstwirtschaft; Bildungsangebot; Forstwirt; Hessen