Marktstudie Argentinien : für den Export beruflicher Aus- und Weiterbildung - Thülig, Vera [Verfasser]; Pohl, Pascal [Verfasser]; Faenger, Kristine [Verfasser] (iMOVE, 2018)
"Ausgehend von den wirtschaftlichen und politischen Rahmenbedingungen beleuchtet die iMOVE-Marktstudie den Bildungssektor in Argentinien. Dabei konzentriert sich die Studie auf Exportmöglichkeiten für Anbieter aus Deutschland. Inhalt: Länderinformationen und Wirtschaftsdaten; Politische Einordnung der Berufsbildung und Hauptakteure; Struktur des Ausbildungssystems; Marktchancen und Handlungsanleitungen; Referenzbeispiele deutscher und internationaler Bildungsanbieter; Informationsangebote, Kontakt- und Marketingmöglichkeiten." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; G 1.3 Aus- und Weiterbildungsmarkt; I 1.1 Systemberatung; I 2.3.3 Lateinamerika; Bildungssystem; Berufsbildungssystem; Bildungsmarkt; Bildungsexport; Anbieter; Argentinien