Anrechnung beruflicher Erfahrungen: Methodik und und Verfahren an den Universitäten in Frankreich - Carette, Martine [Verfasser]; Filloque, Jean-Marie [Verfasser]; Schmitt, Daria [Ãœbersetzer] (My University, 2011)
Der Beitrag stellt die gesetzliche Grundlage für die Anerkennung beruflicher Erfahrungen in Frankreich vor, beschreibt das in den französischen Universitäten angewendeten Anerkennungsverfahren und zeigt die Rolle des französischen "Netzwerkes zur universitären Weiterbildung" dabei auf. (BIBB-Doku)
La validation des acquis de l'experience
Keywords: G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; I 2.2.1 Westeuropa; Durchlässigkeit im Bildungssystem; Anrechnung von Bildungsleistungen; Berufserfahrung; Anerkennung; Frankreich