Mit Belastungssituationen besser umgehen lernen - Volk, Hartmut [Verfasser] (My University, 2003)
Zusammenfassend vorgestellt werden neuere Forschungsergebnisse von Prof. Julius Kuhl (Universität Osnabrück) auf dem Gebiet der Stressbewältigung in einem "modernen, belastungsintensiven Berufsalltag" (www.scan-up.de). (BIBB2)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; T 4.2 Psychologie; Ausbilder; Belastbarkeit; Stressbewältigung; Persönlichkeitstheorie