Arbeitsprogramm 2008 - (:unkn) unknown (Amt für amtliche Veröffentlichungen der Europäischen Gemeinschaften, 2008)
Das Arbeitsprogramm 2008 spiegelt die mittelfristigen Prioritäten 2009-2011 wider. Es erläutert die für das Jahr 2008 geplanten Ziele und die damit verbundenen Aktivitäten des Cedefop. Dies sind u.a.: Forschungs- und Politikberichterstattung als Beitrag zur Förderung evidenzbasierter politischer Entscheidungen; Unterstützung des Arbeitsprogramms "Allgemeine und berufliche Bildung 2010"; Stärkung der europäischen Zusammenarbeit in der Berufsbildung und beim lebenslangen Lernen; Kommunikation und Öffentlichkeitsarbeit. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.5.1 CEDEFOP; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2 Europa; CEDEFOP; Programm; Berufsbildung; Förderung; Internationale Zusammenarbeit; Berufsbildungspolitik; Europäische Union; 2008-2008