Ausbildungsberuf Forstwirt/in neu geordnet - Esser, Friedrich Hubert [Verfasser] (My University, 1998)
Ab dem 01.08.1998 werden im Bereich Forstwirtschaft neue Ausbildungsbestimmungen gelten. Eine Neuordnung wurde auf Grund erheblicher struktureller Veränderungen in der Forstwirtschaft notwendig. Der Beitrag informiert über die wesentlichen Neuerungen der Ausbildungsordnung. (BIBB)
Keywords: S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; Forstwirt; Forstberuf; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Agrarberuf