Vorbereitung auf unternehmerische Selbständigkeit durch berufliche Bildung : Forum Berufsbildungsforschung (3, 1997, Erlangen) - Zedler, Reinhard [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag gibt einen Überblick über Angebote und Initiativen auf dem Weg zur Vorbereitung für eine wirtschaftliche Selbständigkeit. (BIBB2)
Keywords: G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 1 Stufen der Berufsbildung; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; Berufliche Selbständigkeit; Entwicklung; Unternehmensgründung; Berufsbildung; Bildungsangebot; Berufsausbildung; Absolvent