Zum höherqualifizierenden beruflichen Fortbildungsangebot in der Chemiebranche - Dupuis, Indira [Verfasser] (My University, 2023)
„Die Autorin stellt das Konzept der höherqualifizierenden beruflichen Fortbildung in der chemischen Industrie dar. Durch dieses Konzept werden individuelle Karriereoptionen im Anschluss an eine Berufsausbildung ermöglicht, die auch das Ziel haben, die Attraktivität der beruflichen Bildung zu erhalten.“ (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.3.1 Ingenieurberufe, Chemiker, Physiker, Mathematiker; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; 370; Chemische Industrie; Chemieberuf; Höherqualifizierung; Beruflicher Aufstieg; Fortbildungsberuf