Jahresbericht 1990 : verabschiedet vom Verwaltungsrat am 8. März 1991 - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Der Jahresbericht legt Rechenschaft über die Ergebnisse des Arbeitsprogramms 1990 ab. Er informiert sowohl über allgemeine Entwicklungen als auch vor allem über die Ziele und Ergebnisse der Forschungsprojekte der Tätigkeitsbereiche: A Schaffung eines europäischen Arbeitsmarktes; B Wirtschaftlicher und sozialer Wandel in der Gemeinschaft; C Europäischer Berufsbildungsraum; D Schaffung eines innovativen Berufsbildungsraums; E Europäischer Raum für den sozialen Dialog und für Arbeitsbeziehungen. Der Jahresbericht enthält darüber hinaus eine Übersicht über die personellen und finanziellen Mittel, eine Projektübersicht, sowie folgende Anhänge: Liste der Mitglieder des Verwaltungsrates; Organisationsplan; Auszug aus der Gründungsverordnung des CEDEFOP; Liste der Publikationen des CEDEFOP 1990. (BIBB-Doku)
CEDEFOP-Jahresbericht 1990
Keywords: S 3.5.5.1 CEDEFOP; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 1 Internationale Berufsbildung; I 2.2 Europa; CEDEFOP; EU-Bildungspolitik; Berufsbildung; Berufsbildungsforschung; Internationale Zusammenarbeit; EG